Посещая этот сайт, вы принимаете программу использования cookie. Подробнее о нашей политике использования cookie.

Widerrufsbelehrung

Это машинный перевод. Правильный и юридически соответствующий текст на немецком языке.

Право на отзыв

Потребители имеют право на отказ в течение тридцати дней.

Право на отзыв

Вы имеете право отказаться от настоящего договора в течение тридцати дней без объяснения причин. Срок отмены составляет тридцать дней со дня, когда вы или указанное вами третье лицо, не являющееся перевозчиком, вступили во владение последним товаром.

Чтобы воспользоваться своим правом на отказ, вы должны сообщить нам (Auremo GmbH, Ursulinenstr. 35, 66111 Саарбрюккен, Германия, info@auremo.net, телефон: +49 (203) 80-48-123) посредством ясного заявление (например, по почте, отправленное письмом или по электронной почте) информирует вас о вашем решении выйти из настоящего договора. Вы можете использовать прилагаемый образец формы отказа, хотя это не является обязательным.

Чтобы соблюсти период отмены, достаточно, чтобы вы отправили уведомление об осуществлении вами права на отмену до истечения срока отмены.

Последствия отзыва

Если вы расторгнете этот договор, мы вернем вам все полученные от вас платежи, включая расходы на доставку (за исключением любых дополнительных расходов, возникающих в результате выбора вами способа доставки, отличного от самого дешевого стандартного способа доставки, предлагаемого нами), которые подлежат немедленному возмещению и не позднее четырнадцати дней со дня получения нами уведомления о вашем расторжении настоящего договора. Для этого погашения мы используем тот же метод оплаты, который вы использовали для исходной транзакции, если с вами не было прямо согласовано иное; ни при каких обстоятельствах с вас не будут взиматься какие-либо комиссии в результате этого погашения. Мы можем отказать в выплате до тех пор, пока мы не получим товар обратно или пока вы не предоставите доказательства того, что вы отправили товар обратно, в зависимости от того, что наступит раньше.

Вы должны вернуть или передать нам товар немедленно и в любом случае не позднее четырнадцати дней со дня, когда вы сообщите нам об отказе от настоящего договора. Срок считается соблюденным, если вы отправите товар до истечения четырнадцатидневного срока. Вы несете прямые расходы по возврату товара, который обычно можно вернуть по почте. Мы несем расходы по возврату товаров, которые не могут быть возвращены обычной почтой из-за их характера. Вы несете ответственность за любую потерю стоимости товара только в том случае, если эта потеря стоимости вызвана обращением, отличным от того, которое необходимо для установления характера, характеристик и функционирования товара.

Образец формы отказа

(Если вы хотите расторгнуть договор, заполните эту форму и отправьте ее обратно.)

  • – В компанию Auremo GmbH, Ursulinenstr. 35, 66111 Саарбрюккен, Германия, info@auremo.net
  • – Я/мы (*) настоящим аннулируем заключенный мной/нами (*) договор на покупку следующих товаров (*)/предоставление следующей услуги (*)
  • – Заказано (*)/получено (*)
  • – Имя потребителя(ов)
  • – Адрес потребителя(ов)
  • – Подпись потребителя(ов) (только для бумажного уведомления)
  • - Дата
  • (*) Удалите то, что неприменимо.

Ауремо ГмбХ

По состоянию: август 2023 г.

Наш консультант сэкономит ваше время

+38 (093) 727-19-11
Viber:
WhatsApp:

Подписка

Специальные предложения и скидки. :)